Recette
Accras de crabe

Vous avez besoin de
  • 200 g de chair de crabe
  • 1 oeuf entier
  • 200 g de farine
  • 1 verre de lait froid
  • 2 cives
  • 2 échalottes
  • quelques feuilles de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 piment antillais
  • 1/2 cuillerée à soupe de bicarbonate
  • huile pour la friture
  • sel
Instructions
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients , la farine, la bicarbonate, le lait, les oeufs, la chair de crabe, le sel aussi le persil, les cives, les échalotes émincés.
  • Couper le piment, ajouter le à la préparation.
  • Laisser reposer pendant 1 heure.
  • Faire frire dans un bain d'huile.
  • Les accras gonflent rapidement, montent en surface.
  • Dès q'ils sont bien dorés retirer de l'huile, égoutez sur du papier absorbant.
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