Recette
Marbré chocolat

Vous avez besoin de
  • 250g de farine
  • 250g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1sachet de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pince de sucre glace
  • 5cl d'huile
  • 30cl de lait
  • chocolat en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé, 120g poudre de noisette(noix de coco râpée ou poudre d'amande,...)
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Séparer les jaunes des blancs.
  • Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer l'huile puis le lait petit à petit, puis la farine mélangé avec la levure, le bicarbonate.
  • Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.
  • Monter les blancs en neige avec le sucre glace, les incorporer à la pâte.
  • Mélanger délicatement afin de ne pas casser les blancs.
  • Séparer la pâte en 2, ajouter dans l'une le chocolat selon votre gout, dans l'autre le sucre vanillé ou poudre de noisette,...
  • Dans un moule à cake préalablement beurré, alterner les 2 pâtes afin de former le marbré.
  • Enfourner, vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité