Recette
Choux de Bruxelles aux pignons et lardons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de chou de Bruxelles
  • 150 g de lardons
  • 80 g de pignons de pin
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
Choux de Bruxelles aux pignons et lardons
Instructions
  • Éplucher, laver les choux de bruxelles, entailler légèrement en croix leur base.
  • Les faire blanchir 5 min dans l’eau bouillante.
  • Les égoutter puis les remettre à cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Les égoutter.
  • Peler, émincer l’échalote.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Ajouter les lardons, les faire rissoler doucement pendant 4 min environ.
  • Ajouter les pignons, les choux de bruxelles.
  • Mélanger, saler, poivrer.
  • Poursuivre la cuisson 10 min.
  • Servir dès la fin de la cuisson en accompagnement d’une viande.
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