Recettes agneau flageolet

Ragoût de mouton ou d'agneau aux flageolets

1 bouquet garni (thym et laurier), 1,5 l de bouillon de boeuf, 700 g de flageolets verts, 1,5 kg de collier d'agneau, 1 gros oignon, sel, poivre
6 Personne(s)

Gigot d'agneau à la normande

pommes reinettes, un gigot d'agneau, petits pois, 2 c. à soupe de glace de viande, le gigot de mie de pain fine, pommes purée, calvados, pomme Byron, flageolets, cèpes rissolés, 1 dl de crème pas trop épaisse, 5 à 6 c. à soupe de bon jus de veau, pommes sautées, pointes d'asperges
6 Personne(s)

Bouchées d'agneau au romarin

4 tranches de pain de mie, 1 oignon, sel, poivre, 1 oeuf, 2 brins de romarin, 1 gousse d'ail, 1 pincée de 4 épices, 350 g d'épaule d'agneau hachée
4 Personne(s)

Gigot d'agneau aux herbes

1 botte de cerfeuil, 1 gigot d'agneau de 1,8 kg, 2 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de chapelure, 1 botte de ciboulette, un peu de romarin, 1 botte de persil, sel, poivre, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité