Recette
Bouchées d'agneau au romarin

Vous avez besoin de
  • 350 g d'épaule d'agneau hachée
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de romarin
  • 1 oignon
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 pincée de 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Réduire les aiguilles de romarin en poudre.
  • Émietter le pain dans une terrine, l'arroser de 10 cl d'eau.
  • Le presser avec les mains.
  • Remettre le pain dans la terrine avec la viande, la gousse d'ail préssée, le romarin, l'oignon haché, l'oeuf.
  • Saler, poivrer, ajouter le 4 épices.
  • Faire des boulettes de viande.
  • Faire cuire 4 à 5 min par petites quantités dans la friture à 170°c.
  • Égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir avec des flageolets, de la moutarde.
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