Recette
Bouillinade

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poissons (nettoyés)
  • 500 g de pomme de terre
  • 200 g de tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. de saindoux
  • huile d'olive
  • bouquet garni
  • piment
  • persil
  • safran
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, découper les pommes de terre en rondelles.
  • Laver, peler, épépiner, concasser les tomates.
  • Éplucher, émincer les oignons, l'ail.
  • Couper les poissons en morceaux grossiers.
  • Faire fondre le saindoux dans une poêle, puis y faire revenir les oignons, l'ail.
  • Ajouter les tomates, réserver.
  • Verser l'huile d'olive dans une cocotte puis déposer-y les morceaux de poissons.
  • Recouvrer avec les rondelles de pomme de terre.
  • Ajouter les tomates, les oignons, l'ail.
  • Mouiller à l'eau, ajouter le bouquet garni, les épices, le sel, le poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter au moins 30 min à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité