Recette
Bouchées au roquefort

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brik
  • 2 petits fenouils
  • 120 g de roquefort
  • 120 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le roquefort émietté, la crème, les oeufs.
  • Éplucher, émincer le fenouil.
  • Poêler-le 5 min dans l'huile d'olive.
  • Découper 4 carrés dans chacune des feuilles de brik, les badigeonner d'huile.
  • Dans chaque moule à muffins ou à tartelettes, superposer deux carrés de brik de façon à former une étoile.
  • Garnir les petits moules de préparation au fromage, recouvrer de fenouil.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Laisser ensuite reposer 5 min avant de démouler, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité