Recette
Axoa de veau facile

Vous avez besoin de
  • 1.8 kg d'épaule de veau (ou de sauté)
  • 3 poivrons verts
  • 3 poivrons rouges
  • 3 oignons
  • 1 tête d'ail
  • 1 poches de petits piments verts
  • piment d'Espelette en poudre
  • herbes (au choix)
  • vin blanc
  • 1 petite boîte de fond de veau
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • maïzena
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en petits morceaux.
  • Émincer les oignons, les poivrons, les piments.
  • Réserver.
  • Saisir la viande à feu très chaud.
  • Ajouter les émincés préparés précédemment, l'ail, les herbes.
  • Saisir le tout.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Mouiller avec un peu de vin blanc.
  • Rajouter de l'eau, 2 c.
  • À soupe de concentré de tomates.
  • En fin de cuisson, mettre du piment d'espelette.
  • Puis en toute fin, ajouter le fond de veau, lier avec la maïzena.
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