Recette
Crumble à la papaye

Vous avez besoin de
  • 1 papaye
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 8 c. à soupe de lait de coco
  • 100 g de farine
  • 90 g de beurre ramolli
  • 30 g de sucre
  • 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
Crumble à la papaye
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un saladier, mettre la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou, la vanille.
  • Travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux.
  • Réserver au frais.
  • Ouvrir la papaye en 2.
  • Éliminer les graines noires.
  • Éplucher le fruit, émincer-le en fines lamelles.
  • Répartir-les en rosace dans un plat à oeufs.
  • Arroser de lait de coco.
  • Parsemer la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.
  • Enfourner, faire dorer pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité