Voir cherchez aussi

Recettes bombe sucre

Pommes au four à l'estragon au coulis d'estragon sur croûte caramélisée

beurre, sucre en poudre, 3 bottes d’estragon (1 pour les pommes, 2 pour le coulis), 6 pommes grise du Canada, 2 petits verres de sirop de sucre de canne, 1 bombe de crème chantilly, 6 tranches de pain rassis
4 Personne(s)

Panacotta meringuée aux fruits rouges

20cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c. à soupe bombée de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 60g de sucre en poudre, 50cl de crème liquide, 1 blanc d'œuf, 150g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)

Pain léger au sésame

1 sachet de levure boulangère, 1 yaourt nature 0% de MG, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'œuf, 200 g de farine complète, 20 g de graines de sésame, 1 c. à café rase de sucre, 1 c. à café bombée de sel
4 Personne(s)

Gâteau au fromage blanc

1 citron non traité, 400 g de fromage blanc en faisselle, 1 pincée de sel, 130 g de sucre + 1 c. à soupe bombée, du rhum ambré, 1 c. à café de levure chimique, 1 jaune d'œuf, 100 g de raisins secs, 125 g de farine, 1 c. à soupe de lait, 5 œufs entiers, 2 c. à soupe rases de farine, 50 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Panacotta meringuée aux fruits rouges facile

4 feuilles de gélatine, 1 blanc d'œuf, 60 g de sucre en poudre, 20 cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c.à soupe bombée de sucre glace, 50 cl de crème liquide, 150 g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)

Crème brûlée aux agrumes

1 c. à soupe bombée de sucre roux, 1 l de lait demi-écrémé, 50 g de maizena, 1/2 citron, 5 jaunes d'oeuf, 1/2 orange, 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, 1 bâton de cannelle
4 Personne(s)

Poires chaudes et froides

100 g de chocolat noir, 1 c. à soupe bombée de sucre, 1 dl de crème fraîche, 8 demi-poires au sirop en boîte, 2 dl de lait, 4 boules de sorbet poire
4 Personne(s)

Dampfnudle de lydia

500 g de farine, 2 oeufs, 1 c.à soupe de sel, 25 g de levure boulangère, 1 c.à soupe bombée de sucre, 80 g de beurre, 1/4 de l de lait tiède
4 Personne(s)

Crème glacée au citron

1 citron, 2 jaunes oeufs, 1 sachet de sucre vanille, 250 g de Mascarpone, 4 c. à soupe bombée de sucre
4 à 6 personnes

Crêpettes de bananes

1 c. à soupe de lait (ou de rhum), beurre, 2 bananes bien mure (très mure), 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe bombé de farine, 1 c. à café de levure chimique, 1 c. à soupe bombé de sucre
6 à 8 personnes

Glace croustillante

sauce chocolat tout prête ou chocolat noir fondu avec un peu de crème fraîche, amandes effilées, chantilly au sucre vanillé, 8 biscuits amaretto ou biscuits au beurre type "roudor", glace caramel, vanille, marbrée ou chocolat
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat basic

80 g de sucre, 1 c. à soupe bombée de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs entiers, 100 g de chocolat
4 Personne(s)

Charlotte espress aux framboises ou fruits de votre jardin

1 boîte de biscuits à la cuillère, sirop de canne, 1 bombe de chantilly sucrée et vanillée, 1 brique toute prêt de crême anglaise, 500 g de framboises, 5 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Beignets secs de grand-mère

3 c. à soupe bombées de crème fraîche, 1 paquet de levure chimique, 1 c. à soupe de sucre fin (bombée), 3 oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 450 g de farine
6 Personne(s)

Feuilletés d'automne

15 g de beurre doux, 2 c. à soupe de poudre, 18 feuillantines créatives, sucre glace, 15 cl de crème liquide, 120 g de sucre en poudre, 1 bombe de chantilly, 6 pommes
6 Personne(s)

Bombe au chocolat de lulu

1 l de glace au chocolat, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, quelques zestes d'orange confits, 1 moule à bombe glacée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Gâteau aux noisettes

8 oeufs, 120 g de maïzena, 60 g de noisettes en poudre, 125 g d'amandes effilées, 200 g de sucre, 2 sachets de levure, 120 g de beurre, 1 pot de nutella 750 g, 60 g de chocolat en poudre, 4 sachets de sucre vanillé, 1 bombe de chantilly, 40 g de farine
12 Personne(s)

Sauce cameline

80 g d'amandes effilées ou en poudre, 50 g de raisins secs, 50 g d'épine vinette, 3 c. à café rase de cannelle en poudre, 80 g de mie de pain fraîche, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, 25 cl de vin rouge, 1 c. à soupe bombée de miel ou de sucre, 2 c. à café rase de cardamome en poudre, 1/3 de noix de muscade râpée
4 Personne(s)

Liégeois de fruits

1 barquette de fraises, 1 bombe de chantilly, 1 mangue, sucre vanillé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité