Recette
Glace croustillante

Vous avez besoin de
  • 8 biscuits amaretto ou biscuits au beurre type "roudor"
  • glace caramel, vanille, marbrée ou chocolat
  • chantilly au sucre vanillé
  • amandes effilées
  • sauce chocolat tout prête ou chocolat noir fondu avec un peu de crème fraîche
Instructions
  • Mettre 4 coupes au congélateur.
  • Émietter les biscuits amaretto ou type "roudor" dans un bol.
  • Préparer la chantilly vous-même en y ajoutant du sucre vanillé, ou pour gagner du temps, prendre de la chantilly en bombe sucrée à la vanille.
  • Faire dorer les amandes effilées dans une poêle anti6adhésive rapidement, réserver-les.
  • Sortir les coupes du congélateur, y mettre un peu de biscuit émietté (2 cm).
  • Placer au dessus 1 boule de glace chocolat, 1 de vanille ou tout autre parfum à votre convenance.
  • Verser la sauce chocolat dessus ou le chocolat noir fondu avec un peu de crème fraîche (le tout tiède).
  • Terminer en y ajoutant de la crème chantilly, les amandes effilées grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité