Recette
Frita aux poivrons verts

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons verts
  • 1 bon kg de tomates bien mûres (ou deux grosses boîtes de tomates pelées)
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 pincée de sucre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essuyer les poivrons, les couper en lamelles moyennes, les faire revenir à feu vif dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une bonne couleur.
  • Réserver.
  • Peler, couper les tomates.
  • Les mettre dans la sauteuse à la place des poivrons avec l'ail écrasé, une pincée de sucre pour l'acidité.
  • Saler, poivrer, laisser réduire à petit feu environ 30 min.
  • Rajouter les poivrons, laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète.
Accès rapide téléphone

Publicité