Recette
Accras de potiron

Vous avez besoin de
  • 150 g de pulpe de potiron
  • 150 g de farine
  • 1,25 dl d'eau
  • 1/2 piment haché
  • 1 zeste de citron vert râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café de sucre semoule
  • 1/2 c. à café de sel
  • huile pour friture
Instructions
  • Mélanger la farine, la levure, ajouter le sel, le sucre, verser l'eau en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Râper la pulpe de potiron avec une râpe à gros trous, incorporer à la pâte en ajoutant le zeste de citron râpé, le piment.
  • Former les accras avec 2 cuillères à café, les plonger dans l'huile très chaude.
  • Les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Les égoutter avec une araignée, les poser sur du papier absorbant.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité