Voir cherchez aussi

Recettes biscuit fleur d'oranger

Soufflé au melons

3 c. à soupe d'eau fleur d'oranger, 4 biscuits à la cuillère, 1 gros melon, ½ c. à café de margarine, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe d'aspartam pour cuisson
4 Personne(s)

Sablés minute d'emilie

1 blanc d'oeuf, 1 orange, quelques gouttes de fleur d'oranger, des emportes pièces, 1 rouleau de pâte sablée
4 à 6

Boule de biscuit

200 g de biscuits, 1 verre de farine, 4 jaunes d'oeufs bien cuits, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de vanille, 1 verre à thé de sucre, 1 verre à thé d'huile, 250 g beurre, 1 petite c. à café de fleur d'oranger, 200 g de chocolat
6 Personne(s)

Pain de l'Épiphanie

2 c. à thé de zeste d'orange, 2 c. à thé de zeste de citron, amandes effilées, 2 oeufs, 450 g de farine blanche, 75 g de sucre, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 c. à soupe de brandy, 25 g de levure délayée dans 140 ml de lait tiède, 75 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 blanc d'oeuf monté en neige, fruits confits en gros morceaux, 1 pièce d'argent ou un haricot sec
4 Personne(s)

Navettes

120 g de sucre en poudre, 300 g de farine tamisée, 3/4 d'un verre à moutarde de fleur d'oranger, 100 g de beurre mou coupé en morceaux, 1 pincée de sel
24 navettes

 
Accès rapide téléphone

Publicité