Recette
Boule de biscuit

Vous avez besoin de
  • 200 g de biscuits
  • 200 g de chocolat
  • 250 g beurre
  • 1 verre à thé d'huile
  • 1 verre à thé de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • 1 petite c. à café de fleur d'oranger
  • 4 jaunes d'oeufs bien cuits
  • 1 verre de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre le beurre dans une jatte, ajouter le sucre, l'huile, la levure, la vanille, la fleur d'oranger, les jaunes d'oeufs moulus,, mélanger la farine jusqu'à ce que le mélange soit une pâte qui se détache de la jatte.
  • Attention, il ne faut pas qu'elle soit trop dure.
  • Ensuite, sur une plaque à four huilée, mettre des petites boules.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain marie, plonger la boule dans le chocolat, après mettre dans le biscuit bien moulu.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité