Recette
Crêpes étoiles

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • ½ l de lait
  • 60 g de beurre fondu
  • cerises au marasquin
  • Nutella ou confiture
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sel.
  • Faire un puit au centre pour y casser les oeufs.
  • Mélanger au mélangeur à basse vitesse en ajoutant le lait graduellement au mélange.
  • Ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Laisser reposer la pâte avant la cuisson.
  • Faire cuire la pâte jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
  • Retourner les crêpes.
  • Après la cuisson de toutes les crêpes, empiler 2 crêpes une sur l'autre en prenant soin d'appliquer une bonne couche de nutella ou de confiture entre les crêpes, découper vos crêpes en forme d'étoile.
  • Finalement, décorer avec des cerises sur chaque pointes, saupoudrer à l'aide d'une tamis de sucre à glacer.
Accès rapide téléphone

Publicité