Recette
Tomates farcies béchamel et cheddar

Vous avez besoin de
  • 6 tomates moyennes
  • 250 ml de sauce béchamel
  • 120 g de fromage cheddar râpé
  • 340 g de riz blanc cuit
  • Sel, poivre
  • 20 g de chapelure de pain
  • 2 c. à soupe de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper une tranche sur le dessus des tomates.
  • Les vider en retirant les graines, une partie de la pulpe.
  • Saupoudrer de sel l'intérieur laisser drainer 10 min.
  • Faire cuire le riz, réserver.
  • Mêler la sauce béchamel, le fromage, faire chauffer au bain-marie en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Ajouter le riz, saler, poivrer,, farcir les tomates de ce mélange.
  • Faire fondre le beurre, mélanger-le à la chapelure; verser sur les tomates.
  • Enfourner 30 min.
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