Recette
Lentilles au thon

Vous avez besoin de
  • 200 g de lentilles
  • 200 g de thon au naturel
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 oignon rouge
  • ciboulette
  • quelques cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe d’huile de noix ou noisettes
  • vinaigre de framboise
  • poivre et sel
Instructions
  • Verser les lentilles dans une casserole d’eau froide avec l’oignon blanc pelé.
  • Poivrer, porter à ébullition, puis laisser cuire à feu doux pendant 40 min.
  • Saler en fin de cuisson.
  • Dans un saladier, réaliser la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre.
  • Ajouter l’échalote hachée, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre.
  • Ajouter ensuite les lentilles égouttées.
  • Émietter le thon, déposer-le sur les lentilles, ainsi que les cerneaux de noix.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité