Recette
Escalopes de dinde panées à l'égyptienne

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café d'herbes de Provence (ou d'autres épices)
  • 1 œuf
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les escalopes de dinde en deux ou en trois, suivant la taille.
  • Hacher bien l'oignon avec les deux gousses d'ail dans votre robot.
  • Dans un saladier, mettre les morceaux de dinde avec le mélange.
  • Puis, ajouter 1 c.
  • À soupe de ketchup, de moutarde, saupoudrer d'herbe de provence.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois ou encore mieux avec vos mains,.
  • De façon à ce que la viande soit bien imprégnée des saveurs du mélange.
  • Puis laisser reposer 30 min environ.
  • Dans un bol, mélanger l'œuf.
  • Enfin tremper vos morceaux de dinde dans l'œuf battu, dans la chapelure.
  • Puis, les faire frire dans une poêle.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité