Recette
Taboulé

Vous avez besoin de
  • 50 g de boulgour
  • 4 tomates
  • 3 bouquets de persil plat
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 2 oignons
  • 3 citrons
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Taboulé
Instructions
  • Rincer le boulgour, le faire tremper pendant 20 min, dans l’eau tiède citronnée.
  • L'égoutter, séché dans un torchon.
  • Mettre dans un saladier.
  • Laver, égoutter la menthe, la hacher très finement.
  • Renouveler l’opération avec le persil plat.
  • Dans le saladier, mélanger les tomates coupées en dès, les oignons hachés, la menthe, le persil avec le boulgour.
  • Saler, poivrer.
  • Arroser d’huile d’olive, du jus des citrons.
  • Couvrir, laisser reposer 1 heure au frais avant de servir.
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