Recette
Soupe de poisson au poireau

Vous avez besoin de
  • les arrêtes de la perche et de la tanche
  • 100 g de gardon
  • oignons émincés
  • poireaux en paysanne
  • 100 g de tanche
  • 300g de filet de perche
  • une noix de beurre
  • les arrêtes de la perche et de la tanche
  • 100 g de gardon
  • échalote
  • céleris
  • carotte
  • poireau
Instructions
  • Préparer le fumet, échalote, céleris, carotte, poireau, suer, ajouter les abas de poisson, le gardon.
  • Laisser bien prendre couleur.
  • Mouiller au fendant.
  • (0,75 l pour 4 personnes) laisser cuire 20 min avec un bouquet garni double.
  • Passer au chinois.
  • Faire suer dans une noix de beurre, oignons émincés, poireaux en paysanne, céleri de nervé, couper en bâtonnets, beaucoup de cardon légèrement taillé.
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