Recette
Tarte caramel aux noix

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 125 g de sucre
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de miel
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200ºc).
  • Étaler la pâte sablée dans 4 moules à tartelettes, enfourner pendant 8 à 10 minutes, laisser refroidir.
  • Mélanger le sucre, le miel, la crème dans une casserole.
  • Faire cuire à feux doux, en remuant sans arrêt avec une spatule en bois, pendant 10 à 15 minutes.
  • Le mélange doit épaissir, caraméliser.
  • Ajouter le beurre en morceaux, les noix hachées en morceaux.
  • Ôter la préparation du feu, laisser tiédir.
  • Verser la préparation dans le fond des moules.
  • Manger froide.
Accès rapide téléphone

Publicité