Recette
Taboulé de blé au citron

Vous avez besoin de
  • 300 g de blé (type Ebly)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgette
  • 3 citron jaune
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Taboulé de blé au citron
Instructions
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Lorsqu'elle bout, y verser le blé, le faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Puis égoutter-le, le mettre dans un saladier.
  • Laisser refroidir.
  • Laver les légumes, couper les extrémités des courgettes, les tailler en tous petits dés.
  • Ouvrir les poivrons en deux, épépiner-les, les couper en tous petits dés.
  • Prélever les zestes d'un citron puis presser le jus de tous.
  • Égrainer bien le blé, l'arroser du jus de citron, de l’huile d’olive.
  • Ajouter tous les petits dés de légumes, saler, poivrer, mélanger bien.
  • Couvrir le taboulé de film alimentaire, mettre au frais jusqu’au moment de servir.
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