Recette
Minestrone rapide

Vous avez besoin de
  • 200 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 courgettes
  • 1 petite boite de haricots blancs
  • 1 boite moyenne de tomates pelées
  • 1 talon (fond) de jambon de pays cru
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de farfales (pâtes en forme de noeud papillon)
  • 1 feuille de laurier
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • sel poivre
Instructions
  • Couper les courgettes en 4 dans la longueur puis en tranches de 1 cm d'epaisseur.
  • Les plonger avec les pâtes, le lautier dans 1 l d'eau bouillante salée laisser cuire à couvert.
  • Faire étuver la julienne de légumes à l'huile dans une poêle.
  • Ajouter le jambon en dés, l'ail, laisser cuire 5 min.
  • Ajouter les tomates, les haricots égouttés puis la julienne dans l'eau avec las courgettes.
  • Laisser mijoter 5 min puis retirer le laurier, servir la soupe saupoudrée de parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité