Recette
Riz au lait facile

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz rond
  • 1 l de lait
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé et/ou feuille de laurier amandé
  • 50 g de sucre
  • 3 cl d'eau
Instructions
  • Peser le riz.
  • Faire cuire dans le lait 10 à 15minutes.
  • En fin de cuisson ajouter le sucre, le sucre vanillé et/ou la feuille de laurier amandé.
  • Pendant la cuisson du riz, faire le caramel en faisant chauffer le sucre, l'eau dans une poêle.
  • Mettre le riz encore chaud dans le caramel, mélanger.
  • Enfin mettre le tout dans un moule quelconque.
  • Laisser refroidir.
  • Vous pouvoir le déguster en dessert ou au goûter (pour les enfants) avec de la confiture (selon vos préférences) pour les gourmands.
Accès rapide téléphone

Publicité