Voir cherchez aussi

Recettes farce thon

Empanadas

huile d'olive, 12 cl d'eau, 375 g de farine, 1 oignon, 75 g d'olives vertes dénoyautées, 1 œuf dur, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 75 g de thon à l'huile, 3 tomates, sel, 1 jaune d'œuf
6 Personne(s)

Tomates farcies au thon

1 yaourt nature, 4 tomates, 1 cuillère à café de moutarde, 1 oignon haché, 1 oeuf dur, 1 cuillère à café de basilic, 1 boite moyenne de thon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Petits feuilletés au thon

cerfeuil : 1 bouquet, bouquet de mâche : 12, thon au naturel émietté : 250 g, pâte feuilletée surgelée : 300 g, crème fraîche : 250 g, ciboulette : 1 bouquet, jaune d'oeuf : 4, estragon : 1 branche, sel, poivre
6 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Feuilletés roulés au thon

5 brins de persil, 2 c. à soupe de graines de sésame, sel, poivre, 2 c. à soupe de lait, 1 oignon frais, 1 c. à café de moutarde, 1/2 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rouleau de pâte feuilletée, 100 g de parmesan râpé, 2 jaunes d'oeufs, 1 pointe de curry, 1 boîte de 300 g de thon au naturel
4 Personne(s)

Spaghetti aux courgettes grillées

1/2 gousse d'ail hachée, 20 g de cumin, 1/2 kg de courgette au gril, 80 g d'huile d'olive, 4 feuilles de laurier, 30 g de paprika piquant, 3 cl de vinaigre Balsamique, sel a odeur, 1 dl de sauce tomate, 4 clous de girofle, vinaigre, 10 cl de fumet de poisson, 80 g de coriandre, 1/2 kg de thon frais, 100 g d'oignons haches
4 Personne(s)

Paupiettes de veau à l'orange amère

30 g de pignons, 2 c. à soupe d'huile de mats, écorce d'orange amère séchée, 50 g de raisins de Smyrne, sel, poivre, 4 fines escalopes de veau, 25 cl de un blanc sec, 200 g de thon au naturel, 50 g de noix de coco râpée, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Rissoles de thon

sel et poivre, 1 bonne c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 boîte de thon au naturel (170 g égoutté), 1 jaune d'oeuf, 1 pâte brisée ou feuilletée, 5 ml de jus de citron, 1 oeuf, 2 branches de persil hâché
6 Personne(s)

Brick au thon et légumes

1 pincée de sel, 1/2 c. à soupe de cumin, 2 paquets de feuilles de brick, 1 carotte râpée, 1 grosse boîte (250 g) de thon au naturel, huile pour friture, 6 feuilles de salade, 3 c. à soupe de pignon (facultatif), 1 petite branche de céleri, 1 gros oignon, 4 oeufs durs, 1 c. 1/2 à soupe de soja
10 Personne(s)

Fondant de saumon et thon à la sauce tomate

1 oeuf, aneth (facultatif), 1 boite de thon au naturel, 300 g de filets de saumon sans peau ni arêtes, 15 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Feuilletés au thon

100 g de gruyère râpé, 150 g de thon nature, 1 pâte feuilletée, 1 oeuf, graines de sésame, sel, poivre, 1 c.à soupe de persil haché, 1 oignon haché, 1 c. à café de moutarde
6 Personne(s)

Petits farcis au thon

tomate (grosse) : 1, fromage blanc (faisselle) : 100 g, thon au naturel (petite) : 1 boîte, avocat (gros) : 2, endive : 4 feuilles, citron : 1
4 Personne(s)

Bouchés à la reine

1 boite de champignons, 8 portions de fromage, 6 bouchés, 1 boite de thon
4 à 6 personnes

Citrons farcis au thon

citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)

Tarte au thon et au poulet

4 c. à soupe d'huile, 200 g de fromage râpé, 175 g de beure, 250 g de farine, 4 œufs, 2 oignons, sel, poivre, 1 blanc de poulet, 200 g de thon, persil
8 Personne(s)

Tomates végétariennes

1 c. à soupe de sauge séchée, 1 courgette, 1 c. à soupe de persil frais haché, 1 petite boîte d’anchois à l’huile, 3 verres de riz sauvage, 1 c. à café de paprika, 1 gousse d’ail, 1 oignon rouge, 1 boîte de thon à l’huile d’olive, 4 belles tomates à farcir
4 Personne(s)

Bouchées de monstres et farce de l'horreur

1 tomate coupée en tranche, 1 sachet de pita, mayonnaise, 1 branche de céleri, olives vertes farcies au poivron rouge, salade de thon ou de poulet, colorant alimentaire rouge ou vert, 1 boîte de thon ou du poulet cuit, plusieurs 1/2 cornichons, 1 laitue
4 Personne(s)

Crêpotons

1 oeuf, sel, poivre, un peu d'eau, 250 g de farine, 150 g de gruyère râpé, 1/4 l de lait, 50 g de beurre, sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade, 1 boite de 400 g de tomates concassées, 1 boite de thon au naturel de 300 g
4 à 6 personnes

Papillotte de thon rouge aux légumes et coco

1/2 courgette, 300 g de thon rouge (2 beaux morceaux), 1/2 poivron vert, paprika, 1 oignon rouge, 1 citron, curry, 1 tomate, 100 ml de lait de coco, coriandre, 1 échalote, 1/2 fenouil (1/4 si c'est un gros), 6 à 8 pommes de terres grenailles, gros sel, sel, poivre, 1/2 povron rouge
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité