Recette
Crêpotons

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1/4 l de lait
  • 1 oeuf
  • un peu d'eau
  • sel, poivre
  • 1 boite de thon au naturel de 300 g
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 boite de 400 g de tomates concassées
  • sel, poivre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc) pendant 10 min.
  • Mélanger la farine, l'oeuf, lait, sel, poivre, ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes.
  • Avec cette pâte faire huit crêpes.
  • Dans un récipient, verser le thon bien égoutté, émietté.
  • Ajouter les tomates, garder le jus.
  • Mélanger le tout, assaisonner à votre goût.
  • Rouler chaque crêpe en la fourrant du mélange de la farce.
  • Les disposer dans un plat allant au four, saupoudrer de gruyère râpé, de copeaux de beurre.
  • Verser sur l'ensemble le jus de tomate réservé précédemment.
Accès rapide téléphone

Publicité