Recette
Sauté de porc au cidre facile

Vous avez besoin de
  • 750 g de filet de porc
  • 5 dl de cidre brut
  • 2 pommes
  • 1 gros oignon
  • 1 brin de persil
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1/2 c. à café de thym séché
  • 1/2 c. à céfé d'estragon séché
  • 4 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en cubes.
  • Éplucher les pommes, couper les en 4, ôter le coeur, hacher grossièrement.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Laver, éponger le persil.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Faire y dorer la viande puis retirer la, mettre l'oignon à fondre 2 à 3 min, poudrer de farine, faire cuire 1 ou 2 min en mélangeant.
  • Allumer le four th 5,5 (170°c).
  • Remettre la viande, les pommes dans la sauteuse, arroser de cidre, faire bouillir en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter les épices, la moutarde, mélanger, verser dans un plat à four avec couvercle.
  • Enfourner 1 heure puis servir avec des pommes de terre roussies, une salade.
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