Recette
Tomates végétariennes

Vous avez besoin de
  • 4 belles tomates à farcir
  • 1 courgette
  • 1 boîte de thon à l’huile d’olive
  • 1 petite boîte d’anchois à l’huile
  • 3 verres de riz sauvage
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de sauge séchée
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 c. à café de paprika
Instructions
  • Évider les tomates dont vous avoir ôté le chapeau.
  • Dans un saladier, mélanger la courgette coupée en petits dés, l’ail, l’oignon, le persil hachés avec le thon, 5-6 anchois.
  • Mélanger intimement, ajouter les épices, les fines herbes.
  • Remplir l’intérieur des tomates avec cette farce.
  • Verser le riz non cuit dans le fond d’un plat légèrement huilé.
  • Placer les tomates par-dessus.
  • Couvrir d’eau.
  • Enfourner le tout 30 min environ thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité