Recette
Feuilletés au thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de thon nature
  • 1 oignon haché
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 c.à soupe de persil haché
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • graines de sésame
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°c).
  • Écraser le thon, y ajouter 2 c.
  • À soupe d'huile de tournesol.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d'huile.
  • Retirer la poêle du feu, y ajouter le thon, le fromage, le persil, sel, poivre, la moutarde.
  • Abaisser la pâte, étaler la farce au cente, rabattre les côtés de la pâte pour former un rectangle.
  • Envelopper la pâte dans un papier aluminum, garder au frigo 30 min.
  • Aprés les 30 min, badigeonner la surface avec l'oeuf battu, la saupoudrer de graines de sésame.
  • Couper en tranches, les disposer sur la plaque du four.
  • Faire cuire 10 à 15 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité