Recette
Tourte de la vallée de munster au porc

Vous avez besoin de
  • 700 g de porc maigre
  • 1/2 petit pain au lait
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Muscade
  • 1 oeuf
  • 12 g de sel fin
  • poivre
Instructions
  • Faire un demi feuilleté.
  • Hacher la viande, le petit pain trempé dans du lait, l'oignon émincé,, faire revenir au beurre, à l'ail.
  • Une fois la préparation revenue, ajouter l'oeuf, les épices.
  • Bien travailler le tout.
  • Abaisser la pâte, la placer dans un plat à tourte de 25 cm en terre cuite,, répartir-y la farce.
  • Mettre une deuxième pâte feuilletée par dessus.
  • Badigeonner le tout avec un peu de blanc d'oeuf, souder parfaitement l'ensemble.
  • Au milieu de la tourte, faire un petit trou d'évaporation, avec une fourchette tracer des décors, enfourner pendant 30 à 35 minutes.
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