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Recettes de veau farcie

Cailles farcies

caille vidée : 4, pruneaux : 4, foie de veau : 200 g, beurre : 1 c. à soupe, chair à saucisses : 200 g, ciboulette : 2 c. à soupe, vin blanc : 40 cl, sel, poivre : 1, huile d'arachide : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, oignon : 1
4 Personne(s)

Poitrine de veau farcie sauce mornay

oeuf dur : 2, farine : 1 c. à soupe, carotte : 1, beurre : 50 g, beurre : 20 g, sel, poivre, lait : 1 bol, gruyère râpé : 50 g, mie de pain : 1 tranche, poitrine de veau désossée : 1.2 kg, chair à saucisses : 250 g, échalote : 1, sel, poivre, persil, oeuf entier : 1, sel, poivre, lait : 25 cl, bouquet garni (persil, thym, laurier), muscade
6 Personne(s)

Endives farcies et au veau

4 endives, 300 g de veau haché, 2 c. à soupe de chapelure, 4 tranches de lard fumé, 25 g de beurre
4 Personne(s)

Epaule de veau farcie à la bourgeoise

bouquet garni, petits oignons, une ou deux cuillerées de fécule délayée avec quelques cuillerées d'eau froide, épaule de veau, carottes nouvelles
4 Personne(s)

Poitrine de veau farcie aux châtaignes

sel, poivre, 200 g de châtaignes cuites, 150 g de cèpes, 1 poitrine de veau d'1,5 kg préparée par le boucher, 1 gousse d'ail, 6 échalotes, 2 oeufs, 20 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 3 c. à soupe de persil ciselé, 200 g d'épaule et 200 g de foie de veau, 20 g de beurre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de mie de pain, 15 cl de lait
6 Personne(s)

Epaule de veau farcie

persil, épaule de veau, muscade, deux tiers de chair à saucisses fine, sel, poivre, 2 oeufs entiers, sel, poivre, un tiers de mie de pain
4 Personne(s)

Courgettes farcies au veau et à la sauge

4 grosses courgettes rondes, 400 g de veau prélevé dans l'épaule, 60 g de lard fumé, 1 morceau de pain rassis, 1 bouquet de sauge, 60 g de parmesan, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 5 cl de lait, 2 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies au veau et aux herbes

20 g de beurre, 4 très grosses tomates (ou 8 moyennes), 50 g de mie de pain trempée dans du lait chaud, 400 g de veau haché, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 1 gros bouquet d'herbes fraîches mélangées (persil, estragon, cerfeuil, ciboulette, basilic...), 1 oignon,, 100 g de jambon d'York, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf
4 Personne(s)

Dinde farcie, veau et poitrine fumée aux marrons

1 dinde de 4 kg environ, 1 oignon, 300 g de veau haché, 1 oeuf, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 4 c. à soupe de persil haché, 10 g de mie de pain rassis, sel, poivre, 3 échalotes, 1 dl de lait, 200 g de marrons au naturel, 200 g de marrons au naturel (en boîte), 40 g de beurre, 150 g de poitrine fumée
6 Personne(s)

Poitrine de veau farcie

échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)

Roulade de veau farcie

3 échalotes hachées, 60 ml d'huile d'olive, 1 grande tasse de cheddar râpé, 2 coeurs de palmier coupes en deux horizontalement, ciboulette pour décorer, 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à l'échalote, 1 c. à soupe de basilic haché, 2 gousses d'ail hachées, 8 pommes de terres pelées cuites et chaudes, 75 ml de bouillon de poulet (tablettes), 4 grandes escalopes de veau très minces, sel, poivre, 4 tomates hachées, 1 c. à soupe de sucre, 2 tasses de brocoli cuit
4 Personne(s)

Poitrine farcie

1 poitrine de veau, sel, poivre, 1 farce ou un godiveau, 1 bouquet de persil, ½ verre d'eau, 1 pincée de farine, 1 poitrine de lard
2 Personne(s)

Tomates farcies à la paysanne

viande de veau dans le filet : 100 g, oeuf : 2, huile d'olive, jambon de pays coupé en morceaux : 100 g, mie de pain rassis : 100 g, persil ciselé : 6 brins, tomate : 8, lait : 5 cl, oignon pelé et haché : 1, viande de porc : 150 g, ail pelé et haché : 4 gousses, sel, poivre
8 Personne(s)

Feuilles de choux farcies

sel, poivre, 200 g de viande de veau hachée, 4 petites gousses d'ail, 12 grandes feuilles de chou frisé, 200 g de farce à tomates farcies, 2 oeufs, 2 branches de thym frais, 160 g de quinoa, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 oignons
4 Personne(s)

Crêpes farcies à la crème fraîche fluide

2 c. à café de fond de veau, 1 oignon, 350 g de champignons de Paris frais, 3 escalopes de poulet, sel, poivre du moulin, 50 cl de crème fraîche fluide, 1 verre de vin blanc sec, 8 crêpes salées faites maison
8 Personne(s)

Feuilles de chou farcies

1 carotte, 1 chou vert, 1 oeuf, 5cl de lait, 700 g de viande hachées veau et porc mélangés, 2 oignons, 2 tranches de pain, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Selle d'agneau judic

beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)

Crêpes farcies aux herbes

bouquet de fines herbes: ciboulette, persil, cerfeuil, beurre, veau, 1 tasse de lait, sel, poivre, boeuf, mie de pain, porc, 2 à 3 petits oignons, épices paprika ou 4 épices, le même poids de jambon, restes de viande
4 Personne(s)

Courgettes farcies et sauce au boursin

1 boursin cuisine aux tomates, 300 g de viande hachée (porc et veau), 1 courgette, 1 oignon, 2 grosses tomates, 1 pincée de paprika doux, 20 g de beurre, quelques champignons, 50 g de fromage râpé, sel et poivre
2 Personne(s)

 
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