Recette
Crêpes farcies aux herbes

Vous avez besoin de
  • restes de viande
  • boeuf
  • veau
  • porc
  • le même poids de jambon
  • 2 à 3 petits oignons
  • bouquet de fines herbes: ciboulette, persil, cerfeuil
  • mie de pain
  • 1 tasse de lait
  • épices paprika ou 4 épices
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Hacher ensemble la viande, le jambon en égale quantité, les oignons revenus dans du beurre, les fines herbes.
  • Mettre un peu de mie de pain dans le lait.
  • Essorer légèrement le pain gonflé de lait, le malaxer avec le mélange précédent.
  • Saler, poivrer, mettre les épices.
  • Fourrer chaque crêpe de cette farce, 1 c.
  • À soupe par crêpe environ.
  • Disposer les crêpes dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu.
  • Passer au four très doux pendant 10 min environ.
  • Le plat doit être chaud mais les crêpes ne doivent pas se dessécher.
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