Recette
Crêpes farcies à la crème fraîche fluide

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes salées faites maison
  • 3 escalopes de poulet
  • 350 g de champignons de Paris frais
  • 50 cl de crème fraîche fluide
  • 1 oignon
  • 2 c. à café de fond de veau
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Couper les escalopes en petits dés.
  • Émincer les champignons.
  • Faire revenir un oignon, ajouter les dés de poulet, puis les champignons.
  • Laisser mijoter.
  • Verser le vin blanc.
  • Verser la crème fraîche, saler, poivrer, puis laisser réduire avec le fond de veau.
  • Par la suite garnir les crêpes,, les rouler en cigare.
  • Puis les gratiner légèrement 5 min au four.
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