Recette
Salade Texas

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de 250 g de haricots rouges au naturel
  • 1 boîte de 250 g de pois chiches au naturel
  • 1 poivron rouge
  • 4 oignons nouveaux moyens
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer les haricots rouges, les pois chiches dans une passoire sous l’eau froide.
  • Égoutter-les.
  • Épépiner, couper le poivron rouge en petits dès.
  • Peler, émincer finement les oignons.
  • Ciseler le bouquet de cerfeuil.
  • Presser le citron.
  • Dans un grand saladier, mélanger délicatement dans l’ordre, les dés de poivron, les rondelles d’oignon.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter 2 cuillerées d’huile d’olive, puis incorporer les haricots rouges, les pois chiche égouttés.
  • Verser le reste d’huile d’olive, le jus de citron.
  • Saupoudrer de cerfeuil ciselé.
  • Remuer, laisser au frais jusqu’au moment de servir.
  • Cette salade peut se préparer au dernier moment ou la veille pour le lendemain.
  • Le jus de citron peut être remplacé par du vinaigre de cidre, le.
  • Cerfeuil par un mélange de menthe, de coriandre.
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