Recette
Tarte au saumon à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 kg de poireaux
  • estragon frais
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un plat allant au four, la piquer, la laisser quelques minutes dans le four chaud.
  • Pendant ce temps, laver les poireaux, ne garder que les blancs (le vert pour la soupe), les faire cuire 7 min à la cocotte (vapeur).
  • Retirer le plat du four, égoutter les poireaux pendant un moment, les installer sur la pâte.
  • Couper le saumon fumé en lamelles, les disposer sur les poireaux.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Retirer le plat du four.
  • Couper l'estragon, mélanger-le à la crème, verser sur le saumon.
  • Servir chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité