Recette
Le gâteau de Malvira

Vous avez besoin de
  • chair de potiron : 380 g
  • sirop d'érable : 40 cl
  • oeuf : 2
  • crème fouettée : 250 g
  • pâte brisée : 1 rouleau
  • noix de pécan : 250 g
Le gâteau de Malvira
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la chair du potiron grossièrement.
  • Dans une casserole, faire mijoter le sirop d’érable, la chair de potiron pendant 10 min.
  • Mélanger au robot de façon à obtenir une purée.
  • Déposer cette purée dans un bol, incorporer les œufs, la crème.
  • A l’aide d’une cuillère en bois, mélanger doucement pour obtenir un mélange homogène.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
  • Verser la préparation sur la pâte, garnir de noix de pécan.
  • Faire cuire au four pendant 1 heure environ.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité