Recette
Boulettes de sardines aux petits pois

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sardines
  • 1 kg de petits pois frais ou en boîte
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 paquet de coriandre
  • 200 g de riz
  • safran
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les sardines, enlever les arêtes, les mettre en filets, ajouter la coriandre, 1 oignon, hacher le tout.
  • Ajouter le sel, le poivre, le riz, faire-en des boulettes de la grosseur d'un oeuf.
  • Couper l'oignon restant, les tomates en petits dés.
  • Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, les tomates.
  • Laisser fondre les tomates, l'oignon, saler, poivrer, ajouter le safran avec 1/2 litre d'eau, laisser mijoter 10 min, ajouter les petits pois, disposer les boulettes au dessus.
  • Laisser cuire à petit feu doux 30 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité