Recette
Petits boureks à la viande

Vous avez besoin de
  • 6 feuilles de brick
  • 250 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1/2 botte de persil plat frais
  • cannelle en poudre
  • 1 citron pressé
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 bain de friture pour la finition
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire la viande hachée avec l'oignon dans le beurre, l'huile, saler, poivrer, mettre une pincée de cannelle.
  • Ajouter le persil ciselé.
  • Quand la viande est cuite, laisser un peu refroidir, farcir les feuilles de brick en leur donnant une forme de nems.
  • Faire frire les boureks dans une poêle dans un petit bain de friture, égoutter-les bien sur papier absorbant.
  • Déguster avec du citron pressé.
Accès rapide téléphone

Publicité