Recette
Nids de Paulette

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de veau très minces, éventuellement aplaties par la boucher
  • 2 tranches de jambon de pays cru
  • 2 oeufs durs
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de champignons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 pot de crème fraîche
  • moutarde
  • huile
  • sel, poivre
  • ficelle de cuisine
Instructions
  • Confectionner les paupiettes , badigeonner de moutarde les escalopes de veau, poser dessus la tranche de jambon, l'oeuf dur, fermer en paupiette avec la ficelle de cuisine.
  • Faire revenir l'oignon dans une cocotte, puis les paupiettes, pour qu'elles dorent, mouiller avec le vin, l'équivalent d'eau, ajouter du sel, du poivre.
  • Laisser mijoter 15 min, ajouter les champignons, le jus, 15 min après, cela doit être cuit, retourner au cours de la cuisson.
  • Enlever la ficelle, couper en 2 pour la présentation.
  • Dans le jus de cuisson, ajouter la crème fraîche, à votre convenance, verser sur les nids.
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