Recette
Gaufres marbrées

Vous avez besoin de
  • 300g de farine
  • 3 œufs
  • 180g de sucre en poudre
  • 50cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe bombée de cacao non sucré
  • 110g de beurre demi-sel
Gaufres marbrées
Instructions
  • Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre, mélanger du bout des doigts, faire un puits.
  • Y mettre les œufs, mélanger puis délayer petit à petit avec 40cl de lait.
  • Faire fondre le beurre, poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
  • Arrêter dès que ça sent bon! ajouter à la pâte, mélanger bien, séparer la pâte en 2 saladiers.
  • Garder-en un peu plus dans le saladier de pâte nature.
  • Dans l'autre ajouter le chocolat, mélanger bien, délayer avec le lait restant.
  • Quand le gaufrier est chaud, essuyé avec un bout d’essuie-tout huilé, vous amuser à verser les pâtes en les croisant, refermer.
  • Laisser cuire 4 min environ, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité