Voir cherchez aussi

Recettes coco rose

Cocktail fraîcheur d'été

2 jaunes d'œufs, 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive Connétable, 1/2 ananas, 8 cl de lait de coco, 15 cl de très bonne huile d'olive, 4 g de curry indien, 2 pamplemousses roses, 2 boîtes de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 c. à café de moutarde forte, 250 g de soja frais, 2 poivrons rouges, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

Soupe de grenades au lait de coco

0.5 l de lait de coco, menthe, 120 g de sucre, 1 c.à soupe d'eau de rose, 4 grenades
6 Personne(s)

Glace coco aux litchis et à la rose

quelques litchis frais ou en boîte, 55 cl de lait de coco Suzi Wan, 2 feuilles de gélatine, 250 g de sucre en poudre, quelques gouttes de sirop de rose
4 Personne(s)

Soupe aux légumes épicés et lait de coco

1 c. à soupe de citronnelle, 5 champignons de Paris, 2 gousses d'ail, sel, 40 cl lait de coco, 1 citron vert, 200 g crevettes roses cuites, 1 c. à café de gingembre, 1 c . à soupe de coriandre fraiche, 4 blancs de poulet, 1 piment vert, 2 échalotes
4 Personne(s)

Cake au coco

1 pomelos rose, 1 petit pot de marmelade d'agrumes (125 g), 100 g de sucre glace, 50 g de poudre d'amandes, quelques gouttes de jus de citron, 20 g de sucre, 2 oranges sanguines, 2 petits blancs d'oeufs (50 g), quelques gouttes de colorant rouge, 100 g de coco frais râpé
7 Personne(s)

Lassi mangue-coco

des pétales de rose (pour la déco), 1 c. à soupe de miel, 1 gousse de cardamome, 1 mangue (ou jus de mangue), 150 ml de lait de chèvre, 1 yaourt de chèvre, 1 c. à soupe de noix de coco râpée, ou des pistaches natures écrasées (déco), 20 cl de lait de coco
2 Personne(s)

Verrines de crevettes et d'écrevisses au lait de coco

300 g de crevettes roses, 2 c. à soupe de crème fraiche entière, 1 feuille de gélatine, sel et poivre, 1 brique de crème de coco 20cl, 1 c. à soupe d'aneth, 1 barquette de queues d'écrevisses (150/200g), 2 c. à café de fumé de poisson, 1/2 c. à café de paprika fort
6 Personne(s)

Potage antillais aux crevettes roses

sel, 1 citron vert, 410 ml de lait concentré non sucré ou de lait de coco, 4 crevettes roses décortiquées, 2 c. à café de fumet de poisson, 2 pincées de piment, 2 avocats
4 Personne(s)

Crêpe "orient-express"

2 oeufs, 2 c. à soupe de nuoc nam, 1 c. à soupe de sucre, 200 g de farine fluide, 2 boîtes de lait de coco (2 x 400 ml), 30 crevettes roses (type madagascar) coupées en 2 dans le sens de la longueur, 1 botte de coriandre effeuillée, 1 c. à soupe de vinaigre de riz blanc, 2 pincées de sel, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, 1 botte de menthe effeuillée, le jus d'1 citron vert, 1 botte de ciboulette, 100 g de cacahuètes grillées et concassées finement, 1 pomme granny smith, 1 petit piment oiseau haché très finement, le jus d'1 citron vert, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Soupe de fruits exotiques

100 g de groseilles, 2 mangues, 150 g de raisin blanc, brins de menthe, 2 kiwis, 25 cl de lait de coco non sucré, 3 c. à soupe d'eau de rose (coucou Ruggiero!) ou de fleur d'oranger
5 Personne(s)

Rose des sables aux noix de coco en poudre

100 g de sucre glace (voire plus selon le goût), noix de coco en poudre, 200 g de végétaline, 170 g de fitness ou de corn-flakes, 200 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Cake au coco et aux agrumes

1 pomelos rose, 2 oranges sanguines, 20 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 2 petits blancs d'oeufs (50 g), 1 petit pot de marmelade d'agrumes (125 g), 100 g de coco frais râpé, 100 g de sucre glace, quelques gouttes de jus de citron, 50 g de poudre d'amandes
7 Personne(s)

Crevettes au curry et lait de coco

2 sachets de crevettes roses, 4 gousses d'ail, 1 gros oignon, huile d'olive, 3 c. à soupe de curry, 1 boîte de lait coco, sel, poivre
4 Personne(s)

Bouchées à l'indienne

5 g de sucre semoule, 1 oeuf, sel, poivre du moulin, 2 échalotes, 125 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de lait de coco, 1 c. à café de sucre, 5 g de maïzena, 2 g de curry, 1 petite pomme granny, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche
18 Personne(s)

Crevettes marinées dans le lait de coco aux épices

curcuma, 2 gousses d'ail, Piment fort, paprika, coriandre, 1 kg de crevettes roses, 1 boite de lait de coco, gingembre
6 Personne(s)

Poulet dani

soja, sel au thé vert ("Matcha"), gingembre frais, huile d'olive, coriandre, menthe, blanc de poulet, lait de coco, piment oiseau, baie rose de l'île Maurice
4 Personne(s)

Aumonière de crevettes au curry

600 g de crevettes roses, 150 g de petits pois surgelés, 15 cl de lait de coco non sucré, 1 c. à soupe de curry, 12 petites crêpes au froment, 30 g de beurre, 1 oignon, sel, 1 c. à café de fumet de poisson deshydraté, 2 poireaux
8 Personne(s)

Punch rose facile

½ verre de sirop de grenadine, ½ bouteille de punch coco, ¼ de bouteille de rhum blanc, ½ l de jus d’ananas, 20 glaçons
10 min

Poêlée de crevettes curry-coco

2 c. à soupe d'huile, 200 g de riz basmati, 1 citron vert, 1 piment oiseau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 3 cm de racine de gingembre, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 2 tomates, 600 g de crevettes roses cuites, 1 c. à café de curry, 10 cl de crème liquide, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité