Recette
Soupe de fruits exotiques

Vous avez besoin de
  • 2 mangues
  • 2 kiwis
  • 150 g de raisin blanc
  • 100 g de groseilles
  • 25 cl de lait de coco non sucré
  • 3 c. à soupe d'eau de rose (coucou Ruggiero!) ou de fleur d'oranger
  • brins de menthe
Instructions
  • Couper les mangues en 2, peler les moitiés, couper la chair en cubes.
  • Éplucher les kiwis, les couper en rondelles, puis en triangles!.
  • Laver, égrener le raisin laver les groseilles sans les égrener dans plat creux, mélanger le lait de coco, l'eau de rose (sirop de canne si vous avoir).
  • Ajouter la moitié des fruits.
  • Réserver le reste ds boite hermétique.
  • Mettre le tt 1 heure mini au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, garnir la soupe avec fruits réservés parsemer de menthe ciselée, servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité