Recette
Flan estival

Vous avez besoin de
  • 250 g de carottes
  • 1 poireau (150 g)
  • 500 g de légumes prépares
  • 150 ml de lait
  • 150 ml de crème
  • 100 ml de semoule
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 1 c. à café de sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Râper gros les carottes ainsi que le blanc de poireau avec une râpe au dessus d'un saladier, couper finement le vert sur une planche, disposer les légumes dans le moule beurré.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans le saladier, de préference qui se ferme avec un couvercle, agiter le tout pour mélanger, verser dans le moule.
  • Enfourner pendant 45 min, déguster tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité