Recette
Biscuit de savoie au riz soufflé au chocolat

Vous avez besoin de
  • 90 g de riz soufflé au chocolat
  • 2 oeufs
  • 80 g de yaourt nature
  • 130 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 30 g de beurre à température ambiante
  • 1/2 sachet de levure
Biscuit de savoie au riz soufflé au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
  • Dans un bol, mélanger le sucre, les œufs, ajouter la farine, la levure, le yaourt.
  • Dans un moule rond de 18 cm de diamètre, verser les 3/4 de la pâte, parsemer avec une poignée de riz soufflé au chocolat, recouvrer avec le reste de pâte, parsemer avec le reste de riz soufflé.
  • Tasser légèrement, enfourner pendant 20 minutes.
  • Vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau au milieu du gâteau.
  • Si elle ressort sèche, c’est cuit.
  • Laisser le gâteau refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité