Recette
Flan coco de Séverine

Vous avez besoin de
  • 1 brique de lait de coco
  • brique de lait concentré sucré
  • lait demi-écrémé
  • 4 oeufs entiers
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, verser le lait de coco, le lait concentré sucré.
  • Utiliser l'emballage du lait concentré sucré, verser le lait demi-écrémé jusqu'à mi-hauteur.
  • Verser le lait dans le saladier.
  • Rajouter les 4 oeufs entiers, mélanger le tout au batteur électrique.
  • Huiler légèrement un plat à cake, verser le contenu du saladier.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Vérifier que le flan est bien pris au milieu.
  • Si ce n'est pas le cas, le repasser un peu au four...
  • Le laisser tiédir avant de le démouler.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité