Voir cherchez aussi

Recettes celeri tomate

Aubergines et poivrons

1 branche de céleri, 3 tomates, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 poivrons, 1 oignon, sel, poivre, sucre, 500 g d'aubergines, 50 g d'olives vertes, 50 g de câpres, 1/2 verre de vinaigre
6 Personne(s)

Soupe à la tomate rapide

1 branche de céleri, 1 kg de tomates, sel, poivre, 2 oignons, beurre, 1 gousse d'ail, 4 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Crème de pois chiches facile

tomate : 2, céleri : 1 branche, pois chiches : 300 g, romarin : 2 branches, carotte : 1, pain rassis : 4 tranches, persil : 3 brins, huile d'olive, oignon : 1, ail : 1 gousse, sel, poivre
4 Personne(s)

Vegetable symphony

oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)

Salade de poulet d'alice

1 oeuf dur, 1 coeur de laitue, 1 branche de céleri, 1 tomate, 2 c. à soupe de mayonnaise, 10 olives vertes dénoyautées, 2 blancs de poulet
4 Personne(s)

Jus de légumes

1/2 poivron, 1/2 concombre, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 pincée de sel de céleri, 3 tomates bien mûres, 1/2 c. à café de raifort en poudre, 5 glaçons
4 Personne(s)

Soupe à l'aubergine facile

5 c. à soupe d'huile d'olive, 3 brins de thym, 1 branche de céleri, 3 tomates, 1 oignon, 3 pommes de terre, 2 gousses d'ail, 1 aubergine, sel, poivre
4 Personne(s)

Panaché de légumes sauce saumon

4 oignons nouveaux, 1 fenouil, 40 cl de mayonnaise, 2 c. à café d'estragon haché, 3 tomates, céleri branche, 200 g de saumon en conserve, 1 salade feuille de chêne rouge, zeste et jus de citron vert, ½ chou blanc, sel, poivre, 1 chou fleur
6 Personne(s)

Noisette d'agneau au chèvre chaud

300 g de fond brun de volaille, 150 g de chair de tomate hachée, 200 g de carottes en julienne, 2 belles tomates, 200 g de céleri en julienne, 600 g de filet d'agneau, 4 chèvres (Cabécou ou autres, selon préférence), 200 g de poireaux en julienne, 5 gousses d'ail écrasées à cru, persil haché (pour finition)
4 Personne(s)

Fond de veau brun en petits morceaux

5 cl d'huile, 200 g de carottes, 200 g d'oignons, 75 g de fécule de pomme de terre, 100 g de queues de champignons, 1 branche de céleri, 200 g de tomates fraîches, 2 kg d'os de veau (coupés en petits morceaux), 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 3 l d'eau
6 à 8 personnes

Daube d'aubergines

6 gousses d'ail, 1 oignon, 150 g de petit salé, 3 carottes, 1 morceau de sucre, vin blanc (QSP), 1 kg d'aubergines moyennes, 1 branche de céleri, 4 tomates, thym et laurier selon goût, huile d'olive, sel, poivre
4 à 6 personnes

Quinoa pilaf

2 c. à soupe d'huile d’olive, 4 filets de flétan, 1 pincée de thym, 2 oignons rouges, 1 pincée de cumin, 280 g de quinoa, poivre, 2 gousses d’ail, 1 branche de céleri, 300 g de tomates cerises
4 Personne(s)

Soupe à l'aubergine

1 aubergine, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de céleri, 3 brins de thym, 1 oignon, 3 tomates, 3 pommes de terre
4 Personne(s)

Soupe au pistou et au fromage râpé

250 g de pâtes "coquillettes", 750 g de haricots verts plats, 50 g de rouge râpé, 2 courgettes, 2 poireaux, 1 pied de basilic, 750 g de haricots rouges, 750 g de haricots blancs, 1 branche de céleri, 2 tomates, 2 pommes de terre, 5 gousses d'ail, 2 verres d'huile d'olive, 50 g de gruyère râpé, 50 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Tartare de légumes facile

aneth et graines de coriandre, curry, 1 échalote, 1 jus d’un citron vert, 2 navets, 20 cl de crème au soja, 100 g de haricots verts, 2 c. à soupe d’huile de colza, 1 branche de céleri, 2 tomates, 2 carottes, 8 tranches de saumon fumé, poivre
4 Personne(s)

Potage mousseline de céleri-rave

sel, poivre, 3 tomates, 1 gousse d'ail, 1/2 jus de citron, 75 cl d'eau, quelques feuilles de céleri en branches, muscade, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 petit céleri-rave
4 Personne(s)

Bitoto

tomates natures ou pelées, ½ kg de beurre d'arachide, ½ kg de carottes, 2 c. à soupe d'huile ou quelques morceaux de beurre, céleri, oignons, noix de muscade, poireaux, 1 kg de pommes de terre ou patates douces ou banane Plantin, sel, poivrons, 2 kg de viande
6 à 8 personnes

Velouté de tomate

1 belle branche de céleri, 1 goutte de tabasco (facultatif), 1 bel oignon, thym, sel, poivre, 1 kg de tomates, 1 l de bouillon de poule, laurier, 2 belles carottes, 1 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Soupe potimarron de véro

1 kg 500 de potimarron, 1 kg de pomme de terre, 3 gousses d'ail, fromage râpé, 1 courgette verte, 1 boîte de tomates pelées, feuilles de trois branches de céleri, 4 carottes, crème fraîche, sel, poivre, 2 cubes de bouillon de poule, 1 morceau de beurre salé, 1 petite branche de thym frais, oignons, 1 petite feuille de laurier
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité