Recette
Quinoa pilaf

Vous avez besoin de
  • 4 filets de flétan
  • 280 g de quinoa
  • 300 g de tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de thym
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver les tomates cerise, les couper en deux.
  • Les mettre dans un plat allant au four, les saupoudrer de thym,, de poivre.
  • Arroser d’un peu d’huile.
  • Laisser cuire au four 20 min environ.
  • Mettre le double, demi du volume de quinoa en eau dans une casserole.
  • Faire bouillir.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Y faire dorer les oignons, les gousses d’ail émincés.
  • Ajouter également le céleri coupé.
  • Saupoudrer de cumin.
  • Laisser mijoter 2 min.
  • Ajouter ensuite le quinoa.
  • Mélanger, laisser dorer 3 min.
  • Arroser du volume d’eau.
  • Poivrer, laisser absorber toute l’eau pendant 20 min, sur feu moyen.
  • Puis hors du feu, laisser reposer 5 min en remuant un peu.
  • Verser dans un plat, y ajouter les tomates.
  • Maintenir au chaud.
  • Dans la même poêle, griller les filets de flétan, déposer-les sur la quinoa.
  • Servir.
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