Recette
Coulants au chocolat

Vous avez besoin de
  • 80 g de chocolat à cuire cassé en carrés
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 20 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un petit bol, mettre le beurre en morceaux, le chocolat en carrés.
  • Faire fondre durant 1 min au micro-ondes.
  • Dans un récipient, fouetter quelques instants les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine, mélanger bien.
  • Ajouter à cette préparation, le chocolat fondu dans le beurre, mélanger bien.
  • Garnir les petits moules à cake avec la préparation.
  • Enfourner pendant 6 à 7 min, en surveillant la cuisson, toutefois si les coulants ont gonflé avant la fin du temps, les sortir du four, vous assurer de la cuisson en plantant la lame d'un couteau.
  • A déguster à la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité