Recette
Tarte aux pommes et aux raisins blonds

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée ou brisée
  • 4 pommes golden
  • 125 g de raisins blonds
  • 5 cl de rhum
  • 2 oeufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
Instructions
  • Mettre les raisins secs à tremper dans le rhum pour les faire gonfler.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte en conservant le papier.
  • Peler les pommes, les couper en lamelles fines, répartir-les sur la pâte.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème, le sucre, la poudre d'amandes, ajouter les raisins avec le rhum.
  • Mélanger, verser le tout sur les pommes.
  • Mettre au four pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité